Лето, как правило, связано не только с жарой, облезшей кожей и комарами, но и вещами более приятными: например, поездками. «Летом на море» – традиционное действие многих россиян даже сейчас, спустя два года после валютного скачка. Но как куда-то съездить и не разориться? Для этого можно отказаться от некоторых комфортных атрибутов, пойти на понижение звезд в отеле, а можно просто сократить расходы – например, на авиаперелеты. В этом поможет приложение Aviaseller.

Aviaseller: удобный агрегатор поиска авиабилетов:	Фото - 2

Aviaseller – это агрегатор билетов на самолеты. Само приложение билеты не продает, задача программы: найти максимально доступные варианты, которые вас будут полностью устраивать. Работает это все следующим образом. Пользователь вбивает отправное и конечное направления – скажем, из московского аэропорта (любого) в Вену. Затем даты вылета-прилета, затем количество пассажиров: можно ранжировать по возрасту. Если вы летаете бизнес-классом, можете поставить соответствующую галочку. После чего Aviaseller запустит свои хитрые алгоритмы поиска – и через десять секунд выдаст вам пару сотен вариантов долететь из Москвы в Вену и обратно.

Чтобы исключить откровенно ненужные варианты (35-часовой суммарный перелет за 300 тысяч, например), воспользуйтесь фильтрами – эта система в Aviaseller очень гибкая. Можно ставить ограничения по цене, по количеству перелетов и даже по авиакомпаниям. Так быстрее – просто вбиваете ту стоимость, выше которой не будете покупать билет, и то количество часов в самолете, которое вас устраивает, после чего приложение все подсчитает.

Aviaseller: удобный агрегатор поиска авиабилетов:	Фото - 2

Как сообщает автор программы, в базе Aviaseller зашито более 700 авиакомпаний – цифра впечатляет. Из других приятных функций – цену можно ставить как в рублях, так и в валюте, а купить сами билеты можно прямо с вашего устройства: все в одном.

В отличие от других известных конкурентов, у Aviaseller нет гирлянды лишних функций – но они и не нужны. В этом приложении вы просто найдете то, что нужно, потратив меньше времени, чем при чтении этой заметки. Больше от программы ничего и не требуется, не так ли?

Важное замечание: программа полностью бесплатная. Стартовых денег с вас не возьмут, никаких внутренних транзакций не предусмотрено. Что совсем удивительно, нет и навязчивой рекламы – образцовый, в общем, сервис.