Компании Samsung запустила в России акцию для покупателей смартфонов Galaxy S7. Склонить пользователей к покупке призвана возможность выиграть внедорожник Porsche Cayenne.

porshe-1

По условиям конкурса необходимо приобрести корейский флагман в период с 10 июня по 31 июля, зарегистрировать IMEI устройства на сайте компании и указать свои данные. На указанный адрес электронной почты в течение 10 дней будет выслано подтверждение и порядковый номер для розыгрыша. После окончания акции случайным образом будет выбран победитель, которому и вручат ключи от автомобиля Porsche Cayenne.

porshe-4

Внешне Galaxy S7 и S7 edge похожи на флагманы Samsung предыдущего поколения. Главное нововведение в корпусе – водонепроницаемость. Как и у предшественника, у Galaxy S7 экран с Super AMOLED-матрицами и разрешением в 2560х1440 пикселей. Устройства обрели функцию Always On Display, которая выводит часы, календарь, уведомления или выбранную картинку на выключенный экран. Устройства получили 4 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти, почти ставший обязательным для смартфонов сканер отпечатков пальцев и чип NFC.

Samsung проводит розыгрыш Porsche Cayenne среди покупателей Galaxy S7 в России:	Фото - 3

На официальном сайте Samsung флагманские коммуникаторы продаются по цене 49 990 рублей и 59 990 рублей за Galaxy S7 и Galaxy S7 edge соответственно.