Сделано для MacBook: портативный внешний аккумулятор BatteryBox Slim

287
0

Если вы являетесь владельцем MacBook, то наверняка вам очень нравится ваш ноутбук. Будь это просто MacBook Air или MacBook Pro, вряд ли вы захотите поменять устройство. Но есть некоторые вещи, смущающие даже наиболее фанатичных «маководов». Например, всем хорош MacBook Air, да вот только для ноутбука типа «всегда с собой» хотелось бы время работы побольше. То же самое можно сказать про MacBook Pro, ведь вам наверняка хочется, чтобы он работал от аккумулятора больше. Еще больше. Больше! Добиться этого, не меняя ваш ноутбук на другую модель, можно с помощью внешнего аккумулятора BatteryBox Slim.

Сделано для MacBook: портативный внешний аккумулятор BatteryBox Slim:	Фото - 2

Поскольку мы имеем дело с вещью, предназначенной для использования с ноутбуками Apple, нет ничего удивительного в попытке производителя использовать знакомые до нотки в дизайне и цветовом оформлении. Аксессуар довольно тяжелый, весит 600 грамм, размеры составляют 230 х 117 х 15 мм. По заявлению производителя, это один из самых тонких внешних аккумуляторов для ноутбуков. Вес и габариты вполне оправдываются возможностями устройства, проще говоря, тем, какое количество времени оно может поддерживать жизнь ноутбука.

С помощью BatteryBox Slim можно заряжать не только MacBook, но и iPhone. Естественно, не только iPhone, но и любой другой аппарат, главное, чтобы был USB-кабель. Это может быть iPad, iPod touch и любая другая вещь. Предусмотрена одновременная зарядка ноутбука и телефона. В этом случае устройство будет выступать в качестве хаба.

Сделано для MacBook: портативный внешний аккумулятор BatteryBox Slim:	Фото - 2

Естественно, логичней всего использовать BatteryBox Slim в пути, будь это обычные городские «поскакушки» со встречи на встречу или же длительный перелет. Если вы редко выносите лэптоп из дома, не летаете в командировки, а в путешествиях отдыхаете от цивилизации, то вас такое дополнение вряд ли заинтересует. Но если ваш MacBook «живет» в сумке, ездит с вами в машине, проводит время в кафе и на встречах, то тогда BatteryBox Slim может оказаться самой полезной штукой.

Емкости 24 000 мАч достаточно для полной зарядки MacBook Air и MacBook Pro. Время заряда самого аккумулятор составляет от 10 до 12 часов.

Возможности батареи BatteryBox Slim:

  • 13-дюймовый MacBook Air — 1,5x
  • 13-дюймовый MacBook Pro Retina — 1,3x
  • 15-дюймовый MacBook Pro Retina — 0,8x
  • 12-дюймовый MacBook 12 — 2,8x
  • Lenovo Thinkpad Carbon — 1,6x
  • Asus Chromebook Flip — 2,5x
  • iPad Air 2 — 2,9x
  • Samsung Galaxy S7 — 7x
  • LG G5 — 7,4x
  • iPhone 6 — 11,5x

Стоимость HyperMac на этапе предзаказа составляет $99,99 для первых 1000 покупателей, затем цена вырастет до $109,99. После начала продаж стоимость внешнего источника питания составит $139,99.