Разработчик антивирусных решений Avast представил утилиту для оптимизации галереи изображений Avast Photo Space. С его помощью можно хранить на iPhone большое количество фотографий и делиться ими с другими пользователями.

Avast-Photo-Space-3

Камера iPhone способна делать снимки высокого качества, которые занимают много места на устройстве. Это то, с чем поможет Avast Photo Space. «Пусть ограниченное место в памяти вашего гаджета не ограничивает вас в возможности запечатлеть неповторимые моменты жизни», – говорят разработчики приложения.

Avast Photo Space оптимизирует фотоснимки в целях уменьшения занимаемого ими места в памяти и упрощения работы с ними. Пользователям предлагается хранить оригиналы фотографий в наиболее удобном облачном хранилище, сэкономив пространство на iPhone. С помощью данной технологии можно хранить 7 ГБ фотографий в памяти с 1 ГБ свободного места.

Avast-Photo-Space-4

Пользоваться Avast Photo Space очень просто. Достаточно сделать снимок с помощью любого фотоприложения, открыть программу и настроить синхронизацию с облачным хранилищем. Оригинал фотографии будет сохранен в облачном сервисе, а копия снимка оптимизируется и сохранится в памяти iPhone.

Avast Photo Space включает в себя инструмент для фотографирования, который может автоматически перемещать, оптимизировать и выполнить синхронизацию с облаком. В результате в памяти iPhone появится существенно больше места для хранения контента. Снимки можно даже удалить, зная, что они перемещены в безопасное облачное хранилище.

Avast-Photo-Space-1

Avast Photo Space доступен для загрузки совершенно бесплатно. Скачать приложение можно по этой ссылке.