Слухи о новом поколении iPhone уже какое-то время ходят по Сети, однако никакого подтверждения от производителя пока не последовало. Источники расходятся во мнении о том, каковы будут ключевые особенности новинки, но не менее интересен вопрос о том, как данный гаджет будет выглядеть. Собственную гипотезу представил дизайнер Мартин Хайек, он озаглавил свой концепт iPhone 7 и iPhone 7 Pro.

iPhone-7-iPhone-Pro-concept-6

Целью данной работы было создание максимально реалистичного устройства, которое легко вообразить на прилавке Apple Store, которое хотелось бы купить поклонникам бренда. Вместе с тем, автор предположил, что Apple выдержал облик в стиле линейки iPhone 6/6s. Разумеется, при этом автор учел все последние слухи, касающиеся особенностей дизайна смартфонов.

iPhone-7-iPhone-Pro-concept-10

iPhone-7-iPhone-Pro-concept-8

iPhone-7-iPhone-Pro-concept-7

iPhone-7-iPhone-Pro-concept-9

Хайек изобразил iPhone 7 в цельнометаллическом корпусе с округлыми гранями и скрытыми антенными вставками, которые огибают корпус смартфона. У смартфона отсутствует 3,5-миллиметровый разъем для наушников. При этом на рендерах можно заметить увеличенную камеру: она не только стала больше, но и заметно выступает над корпусом устройства.

iPhone-7-iPhone-Pro-concept-5

iPhone-7-iPhone-Pro-concept-3

iPhone-7-iPhone-Pro-concept-4

iPhone-7-iPhone-Pro-concept-2

iPhone 7 Pro оборудован улучшенной двойной камерой. Данное решение подкрепляют не только сведения инсайдеров, приписывающих новым коммуникаторам Apple продвинутую систему из двух линз, но и недавние утечки в Сети. Модуль 5,5-дюймового устройства получит два объектива широкоугольный и телеобъектив и предложит пользователям оптический зум. iPhone 7 Pro поддерживает подключение аксессуаров при помощи нового разъема Smart Connector.