«Связной» анонсировал запуск официальных продаж в России смартфонов «китайской Apple». В ассортименте ритейлера появились популярные модели Xiaomi Redmi 2, Redmi 3 и Redmi Note 3.

В России официально стартуют продажи смартфонов Xiaomi Redmi 2, Redmi 3 и Redmi Note 3:	Фото - 3

3 июня «Связной» открыл предзаказ для всех жителей России на смартфоны Xiaomi Redmi 2, Xiaomi Redmi 3 и Xiaomi Redmi Note 3. Новинки появятся в розничной сети и интернет-магазине «Связного» в июне. Все модели будут поставляться с локализованным ПО и документацией на русском языке. На устройства будут действовать официальная гарантия Xiaomi, говорится в сообщении компании.

Xiaomi Redmi 2 – один из самых доступных смартфонов Xiaomi. Стоимость гаджета в «Связном» составит 9 990 рублей, он будет представлен в черном цветовом решении. Xiaomi Redmi 2 обладает HD-дисплеем и поддерживает работу в российских сетях LTE. Вместе с ценой гаджета это делает устройство одним из самых востребованных в России. За январь-март 2016 года в сегменте до 10 000 рублей было продано почти 2/3 реализуемых в России смартфонов, а категория LTE-смартфонов за аналогичный период выросла более чем в 2 раза в штуках и рублях.

Redmi-Note-3-3

Xiaomi Redmi 3 оснащен 8-ядерным процессором, камерой с разрешением 13 мегапикселей, аккумулятором с объемом 4100 мАч и также поддерживает работу в российских сетях LTE. Стоимость устройства – 14 990 рублей, покупателям будет доступен смартфон в серебристом цвете.

Redmi-Note-3-2

Xiaomi Redmi Note 3 на старте продаж предложат за 15 990 рублей за версию с 16 ГБ памяти и 17 990 рублей за модификацию с 32 ГБ памяти. Доступные цвета — золотистый и серебристый. Redmi Note 3 обладает возможностями топовых устройств А-брендов, представленных на рынке: сканером отпечатков пальцев, 3 ГБ оперативной памяти, поддержкой LTE, а также мощным аккумулятором на 4000 мАч. На популярность устройства в России также будет влиять и форм-фактор: Redmi Note 3 – это фаблет, продажи которых в России растут существенно выше рынка смартфонов в целом.

25 мая «Связной» открыл предзаказ на Xiaomi Mi4i. По данным компании, за 10 дней число предзаказов превысило объем заявок на смартфоны других А-брендов, представленных в России.