Playboy запустил музыкальный стриминговый сервис для сопровождения самых колоритных фото

138
0

Культовый мужской журнал Playboy, покончив с обнаженкой и отказавшись от печатной версии, сделал еще один шаг на пути к модернизации – с помощью быстро набирающего популярность стриминга.

Playboy-Music-1

Издание Newsru сообщает о запуске Playboy Music – приложения для смартфонов и планшетов, которое позволяет сопроводить просмотр фотографий красоток музыкой.

В основном приложение предлагает оригинальные музыкальные клипы. Пользователи, которые платят 99 центов в месяц, могут получить доступ к изображениям моделей, которые принимают разные позы под музыку. Как сообщается, юзерам будут предлагать только живые записи.

Playboy запустил музыкальный стриминговый сервис для сопровождения самых колоритных фото:	Фото - 2

«Эти модели более чем просто сексуальны — они являются средоточием повествования, которое соединяет красоту их тел с музыкой, чтобы порадовать мужчин и вдохновить женщин», — говорит Джефф Ла Пенна, креативный директор Plaboy.

Первый номер Playboy с фотографией Мэрилин Монро на обложке вышел в 1953 году. За годы существования журнала для обложек издания позировали такие известные актрисы и модели, как Элизабет Тейлор, Синди Кроуфорд, Анна Николь Смит, Дженни Маккарти. На пике популярности тираж Playboy превышал 5 млн экземпляров. К моменту отказа от печатной версии этот показатель упал до 800 000, а журнал перестал приносить прибыль.

Осенью прошлого года издатели объявили о смене концепции, закрытии нескольких рубрик и отказе от публикации фото полностью обнаженных моделей. В марте 2016 года журнал был выставлен на продажу.