На сайте компании Coach, известного производителя аксессуаров класса люкс, обнаружили перечень ремешков для Apple Watch. Официально они представлены не были, но, основываясь на опубликованной информации, можно сделать вывод, что цена на новые аксессуары будет относительно невысока. Для большинства ремешков снимки отсутствуют, при этом страницы пока скрыты от поисковых систем.

Coach-1

Изображения линейки ремешков Coach, состоящей из нескольких моделей в различных цветовых решениях и выполненных из разных материалов, утекли в сеть еще в конце апреля. По слухам, ремешки будут иметь схожий дизайн с сумками из новой коллекции весна-лето 2016 той же Coach.

Одна из моделей Tea rose имеет высеченные на коже цветы. Вариант «Wild Beast Camo» обладает принтом в виде камуфляжа на телячьей коже.

Для людей, которые сторонятся подобных изысков, предлагается классический кожаный ремешок Glovetanned: «Что может быть лучше для Apple Watch, чем люксовый ремешок, созданный из нашей подлинной кожи Glovetan?», – говорится в описании ремешка.

Coach-2

Компания Coach основана в 1941 году в Нью-Йорке американским дизайнером Бонни Кашин. Она специализируется на производстве премиальных аксессуаров. Согласно исследованию J. P. Morgan на основе опроса среди женщин, Coach является любимым производителем сумок у женщин 22–55 лет.

Ремешки Coach для Apple Watch должны появиться в магазинах уже 6 июня по цене $150.