Компания iPort, специализирующаяся на производстве электроники для продуктов Apple, представила в России фирменную док-станцию для iPad. Производитель называет LaunchPort «революционной системой беспроводной зарядки», предусматривающей магнитное крепление как на стену, так и на стол.

В России представлена «революционная» беспроводная док-станция для iPad – iPort LaunchPort:	Фото - 3

LaunchPort представляет собой совокупность индукционного зарядного устройства и конструкции для магнитного крепления iPad. Зарядка происходит с такой же скоростью, как и при использовании стандартного блока питания, указывает производитель.

В России представлена «революционная» беспроводная док-станция для iPad – iPort LaunchPort:	Фото - 3

Состоит данная система из трех частей: кейс Sleeve, в который помещается iPad и два крепления – настенное WallStation и настольная станция BaseStation. В Sleeve встроен механизм, позволяющий получить энергию беспроводным путем и передать её в аккумулятор планшета. Защитный кейс производится для iPad Pro, iPad Air, iPad mini любого поколения и предлагается в двух цветовых решениях: белом и черном.

В России представлена «революционная» беспроводная док-станция для iPad – iPort LaunchPort:	Фото - 3

Настенное крепление WallStation поставляется так же в двух цветовых решениях: черном и белом. Производитель дает гарантию прочности: можно не волноваться, что планшет упадет в неподходящий момент, благодаря встроенному мощному магниту. Настольная станция BaseStation, в свою очередь, предлагается в двух цветовых решениях: шлифованный алюминий и черный металлик. Она сконструирован таким образом, чтобы кейс при использовании находился под наклоном, что позволяет с удобством использовать его во время зарядки.

LaunchPort не дарует возможность получать зарядку в любом месте. Его предназначение заключается в том, чтобы исключить физическое подключение. Пользователям не придется возиться с кабелями и розетками. Во время зарядки можно свободно крутить iPad вокруг своей оси.

Стоимость подставки LaunchPort составляет $299, чехол Sleeve обойдется в $249, а крепление WallStation оценили в $299.