PersonalAssistant: продвинутый экран блокировки «7-в-1» для iOS 9

322
0

Дизайнер пользовательских интерфейсов TweakWiz спустя несколько месяцев после начала работы над твиком PersonalAssistant завершил создание нового экрана блокировки для iOS 9. Свой проект он воплотил в виде джейлбрейк-надстройки, которая загружается из онлайн-каталога Cydia.

PersonalAssistant: продвинутый экран блокировки «7-в-1» для iOS 9:	Фото - 2

PersonalAssistant полностью заменяет стандартный экран блокировки iPhone. Это не просто тема оформления (твик работает отдельно от пакета Winterboard), а новая концепция использования операционной системы. Как выразился разработчик, локскрин PersonalAssistant сочетает в себе утонченную красоту минималистичной «девятки» с функциональными возможностями других платформ.

По умолчанию, экран блокировки PersonalAssistant состоит из четырех блоков: статусный, уведомления, плеер и приложения. Каждый из них отвечает за разные разделы: первый отображает текущие дату и время, уровень заряда аккумулятора, прогноз погоды, второй – уведомления от приложений, третий – плеер для управления музыки, четвертый – переносит пользователя в нужную программу.

Дизайнер продумал каждый аспект локскрина, начиная от системы удобной системы сортировки уведомлений, заканчивая интерактивными информерами. К примеру, если нажать на часы, откроется отдельный экран для запуска таймера, на значок аккумулятора – панель, информирующая о продолжительности работы iPhone в разных задачах (время в режиме ожидания, разговора, прослушивания музыки), на иконку погоды – подробный прогноз на неделю. В нижней части можно найти аудиоплеер и ярлыки приложений.

PersonalAssistant: продвинутый экран блокировки «7-в-1» для iOS 9:	Фото - 2

В настройках пользователь может изменить любые аспекты оформления экрана блокировки. PersonalAssistant позволяет включить и отключить эффект размытия, менять местами расположение виджетов и многое другое.

Как говорилось выше, PersonalAssistant не является темой оформления WinterBoard или DreamBoard и загружается в виде отдельного пакета. Заявлена совместимость со всеми версиями iOS 9.

Скачать PersonalAssistant можно из Cydia. Разработчик оценил твик в $4,99.