Согласно одному из наиболее распространенных слухов о смартфоне iPhone 7, аппарат сохранит дизайн своего предшественника iPhone 6s. Сегодня в китайской сети микроблогов распространили фотографию, на которой, как утверждается, позирует новый флагман Apple. На нем мы действительно видим знакомый дизайн популярного бренда, но без пластиковых вставок для антенн.

iPhone 7 впервые появился на «живом» фото:	Фото - 3

Согласно фотоснимку (их источник не раскрывается), конструктивно iPhone следующего поколения не будет кардинально отличаться от предшественника. Размеры корпуса iPhone 7 составят 138,3 х 67,12 мм – в точности, как у iPhone 6s. iPhone 7 получит металлический корпус с круглыми боковыми гранями, но без характерных вставок. Есть вероятность, что Apple возьмет на вооружение какой-то иной способ организации беспроблемного прохождения радиосигналов. На фотографии можно видеть увеличенную в размере камеру и модуль вспышки, как у iPhone 6s. Управляющие элементы находятся на тех же местах.

iPhone 7 впервые появился на «живом» фото:	Фото - 3

Ранее источники сообщили об увеличении продолжительности автономной работы iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Первая модель получит аккумулятор емкостью 1735 мАч, а вторая  — 2810 мАч. Это немногим больше, чем в случае с iPhone 6s и iPhone 6s Plus с батареей на 1715 и 2750 мАч соответственно. При этом за счет менее «прожорливого» процессора и новых алгоритмов энергопотребления устройства смогут похвастаться улучшенной автономностью.

iPhone 7 впервые появился на «живом» фото:	Фото - 3

5,5-дюймовый iPhone 7 Plus также должен получить схожий с iPhone 6s Plus дизайн, но двойную камеру.  Сегодняшняя утечка косвенно подтверждает предположения о том, что Apple хочет оставить внедрение важных изменений в дизайне для iPhone 8, который ожидается на рынке уже в следующем году.