«Это лучшая в мире замена старого компьютера на Windows», — заявил Фил Шиллер во время презентации iPad Pro. Спорное утверждение, подумаете вы. Действительно, а может ли iPad справиться со всеми задачами традиционного компьютера? На самом деле планшет способен не заменить, а эффективно дополнить экосистему PC.

Хотите заменить старый Windows-ПК? Дополните его iPad Pro!:	Фото - 2

Во-первых, старые ПК на Windows не сильно устарели. Они по-прежнему подходят для выполнения большинства офисных задач. Вопрос заключается только в ваших финансовых возможностях и никак не касается противостояния PC и iPad Pro.

Во-вторых, переход на Windows 10 может принести неудобства, потерю продуктивности для тех покупателей, которые привыкли к логике Windows 7 и приобрели много софта. Для пользователей Windows XP этот вопрос кажется особенно острым.

Почему iPad Pro выглядит более удачным вариантом для владельцев PC?

  • Производительность: iPad Pro сделает вас гораздо продуктивнее. Этот показатель формируется в зависимости от тех устройств, которыми вы пользуетесь, включая компьютер и смартфон.
  • Время: 80% задач, которые можно решить на компьютере, можно выполнить на iPad. Вы просто экономите время.
  • Приложения: вместе с iPad вы получите доступ к огромному количеству высококлассных приложений, которые открывают новые функции и возможности планшета, которых нет у ПК или смартфона.
  • Мобильность: iPad портативен. Время автономной работы планшета составляет около 10 часов, поэтому его всегда можно взять с собой. Это идеальный гаджет для поездок, гостиниц, конференций и так далее.

iPad идеален в качестве устройства не только для потребления, но и для создания контента. Новый 9,7-дюймовый iPad Pro оснащен дисплеем с технологией True Tone, регулирующей цветовую температуру в зависимости от окружающей обстановки, и кинематографической гаммой DCI-P3. Не забывайте про GarageBand, iMovie, и офисный пакет приложений iWork.

Хотите заменить старый Windows-ПК? Дополните его iPad Pro!:	Фото - 2

iPad Pro — больше, чем просто симпатичный гаджет в розовом корпусе. Это логичное и эффективное обновление старого Windows-ПК, который также может существовать в полной гармонии с планшетом от Apple, дополняя экосистему ваших устройств.