С помощью мобильного приложения Peers.TV можно превратить iPhone и iPad в телевизор с десятками и сотнями телеканалов. Сегодня в App Store вышла новая версия приложения, в которой реализовано две полезные функции.

Приложение Peers.TV для бесплатного просмотра ТВ получило поддержку Chromecast и функцию «картинка в картинке» на iPad:	Фото - 2

Для обновленной программы, предлагающей большой список популярных телеканалов, заявлена нативная поддержка телеприставки Google Chromecast. Приложение для просмотра ТВ для смартфонов и планшетов позволяет транслировать контент на Cast-совместимые приборы.

Второе новшество касается только планшетов iPad. Теперь телевещание в Peers.TV может работать подобно роликам в официальном приложении YouTube, позволяя смотреть видео в нижней части экрана одновременно с работой приложения. Функция «картинка в картинке» избавляет от необходимости закрывать и перезапускать трансляцию при поиске контента.

Если вы любите смотреть сериалы и шоу, а ТВ под боком нет, можно использовать Peers.TV. Интерфейс и принцип работы программы напоминают YouTube: пользователь попадает в раздел самых популярных передач за последнее время. Детективные сериалы и важные спортивные события всегда занимают первые строчки в топе как за сутки, так и за целую неделю.

Перед просмотром «прямого включения» показано расписание всех передач, что прошли за последнее время. При желании можно перейти к просмотру пропущенных эпизодов сериала или выпуска новостей.

Приложение Peers.TV для бесплатного просмотра ТВ получило поддержку Chromecast и функцию «картинка в картинке» на iPad:	Фото - 2

По замыслу разработчиков, PeersTV призван заменить громоздкие телевизоры в доме на простую программу в мобильном устройстве. Понятный интерфейс, интуитивное управление и море любимых телепередач на экране смартфона.

Загрузить новую версию PeersTV для iPhone и iPad можно по этой ссылке, версия для Android – здесь.