iPhone 6s не прошел тест на прочность расплавленным металлом

281
0

Видеоблогер TechRax задался вопросом, насколько опасен может быть для смартфонов расплавленный металл, и поставил эксперимент. Молодой человек взял в качестве «подопытного» материала iPhone 6s и вылил на него опасную субстанцию. А видео появилось на его YouTube канале.

iPhone 6s не прошел тест на прочность расплавленным металлом:	Фото - 1

TechRax решил узнать, насколько сильно пострадает гаджет от расплавленного висмута, если он неожиданно попадет на экран гаджета. Энтузиаст заранее подготовился к эксперименту и раздобыл всю необходимую аппаратуру.

«Я расплавил несколько бросков висмута в мини-печи и вылил ее содержимое на красивое устройство. Приятного просмотра!», – заявил блогер.

Положив iPhone 6s в ванночку и пообещав пользователям зрелищный эксперимент, ведущий демонстрирует емкость с расплавленным металлом и выливает его на смартфон. Результат оказался вполне предсказуемым: экран смартфона начал плавиться через несколько секунд.

Впрочем, iPhone продержался некоторое время. Даже с раскаленным висмутом на дисплее он какое то время показывал домашний экран. Напоследок энтузиаст отковырял металл от смартфона и продемонстрировал результат.

Видео с истязанием iPhone 6s за несколько часов собрало свыше 150 000 просмотров. В комментариях к ролику на странице TechRax пользователи просят не останавливаться на достигнутом и продолжать эксперименты.