Инструкция по распиливанию розового MacBook стала хитом Интернета

290
0

Энтузиасты, ведущие собственный канал на YouTube под названием «What’s Inside?», известны благодаря своим издевательствам над компьютерной техникой. Новый ролик, посвященный правильному распиливанию MacBook при помощи болгарки, быстро обрел популярность у интернет-пользователей.

Инструкция по распиливанию розового MacBook стала хитом Интернета:	Фото - 1

Apple представила обновленную линейку компактных лэптопов 19 апреля. Теперь 12-дюймовые MacBook оснащены процессорами Intel Core M шестого поколения (Skylake), более быстрыми оперативной памятью и SSD-накопителем, графикой Intel HD Graphics 515, которая, по заявлению Apple, обеспечивает 25-процентный прирост производительности, и аккумуляторами увеличенной емкости. Кроме того, устройства получили расцветку «розовое золото».

Энтузиасты решили проверить, что случится с новым MacBook, если его распилить точильным кругом. Авторы эксперимента, чтобы поделиться его результатами, даже сняли об этом 8-минутное видео.

В самом начале ролика демонстрируется полностью работоспособный гаджет. Они рассказывают о характеристиках розового MacBook и сравнивают его с MacBook Pro. «Посмотрим, что у него внутри», – говорит один из энтузиастов и приступил к распиливанию экрана болгаркой. Сделав небольшой пропил, ведущий замечает, что ноутбук все еще работает – показывает изображение. «Но не будем останавливаться на достигнутом», – произнес энтузиаст и завершил начатое.

Выложенный на YouTube видеоролик за день набрал свыше 800 000 просмотров.