Just Mobile TENC: самовосстанавливающийся чехол для iPhone 6s и 6s Plus

923
0

Компания Just Mobile начала продажу обновленной линейки чехлов для iPhone 6/6s и iPhone 6 Plus/6s Plus, поверхность которых может самостоятельно устранять неглубокие царапины. Схожая особенность была у смартфона LG G Flex – его корпус демонстрировал способности к самовосстановлению.

Just Mobile TENC: самовосстанавливающийся чехол для iPhone 6s и 6s Plus:	Фото - 2

Специальное лакокрасочное покрытие чехлов TENC имеет два слоя: поликарбонатный основной и верхний эластичный. При появлении небольших царапин последний не разрывается, как в случае с обычной краской, а деформируется. Позже под давлением упругого нижнего слоя верхний слой принимает прежнюю «ровную» форму и визуально создается впечатление, что царапина «затянулась».

Футляр выполнен из гибкого ударопрочного термопластика, который обычно применяется для изготовления автомобильных деталей, вроде приборной панели или радиаторной решетки. Буквально за считанные минуты царапины на нем исчезают, будто их и не было, в то время как поверхность других аксессуаров при таких же условиях эксплуатации вряд ли будет иметь прежний вид.

Just Mobile TENC: самовосстанавливающийся чехол для iPhone 6s и 6s Plus:	Фото - 2

Гаджет, обладающий регенерирующими свойствами, доступен для заказа на сайте производителя и в онлайн-магазине Amazon. В промо-видео Just Mobile демонстрирует способности аксессуара к «самозаживлению» при помощи бронзовой щетки весом в 1 кг.

Just Mobile TENC для iPhone 6/6s доступен в продаже по цене $18, версия для iPhone 6 Plus/6s Plus обойдется в $20.