С сентября 2015 года по февраль 2016 года абоненты «Билайна» могли пользоваться LTE-интернетом без каких-либо ограничений на тарифах «ВСЁ!». Как рассказали в компании, по итогам акции выросло количество новых пользователей 4G-интернета. В сравнении с обычным периодом интернет-трафик в сети LTE на одного клиента в регионе увеличился более чем в 3 раза.

Владельцы iPhone 6 Plus поставили рекорд по загрузке безлимитного трафика в сети «Билайна»:	Фото - 2

Первое место в рейтинге самых активных участников акции в России разделили владельцы смартфонов iPhone 5s и iPhone 6. На втором месте смартфоны Samsung Galaxy A3 и Samsung Galaxy S5. При этом больше всех пользовались безлимитным интернетом владельцы iPhone 6 Plus – в среднем они скачивали около 5 ГБ в месяц.

«Приятно задавать тренды и открывать клиентам новые возможности. Мы видим, что акция с безлимитным 4G-интернетом была востребована среди наших клиентов, и поэтому уже в марте снова запустили возможность пользоваться неограниченным доступом в сеть с мобильных устройств. Это позволяет линейка новых постоплатных тарифов “Всё”, — комментирует представитель «Билайна» Владимир Шилин.

В «Билайне» отметили, что компания уделяет особое внимание полноценному развертыванию сети четвертого поколения, ее качеству и скорости – ключевым критериям выбора оператора связи в России.

Владельцы iPhone 6 Plus поставили рекорд по загрузке безлимитного трафика в сети «Билайна»:	Фото - 2

Отметим, что в марте «Билайн» запустил новую линейку тарифных планов, основная особенность которых — безлимитный мобильный интернет, независящий от технологии доступа. Ранее операторы «большой тройки» («Вымпелком», МТС, «Мегафон») активно продвигали тарифы и тарифные опции, содержавшие в названиях упоминания о «безлимитном» интернете, однако в реальности трафик в таких предложениях был ограничен определенным объемом, по истечении которого скорость доступа снижалась до 64 Кбит/с.

Постоплатные тарифные планы «Билайна», как и у Yota, предназначены только для владельцев смартфонов. В роутерах, модемах и планшетах sim-карты работать не будут, предупреждает оператор.