Новые iPhone 7 дебютируют лишь ближайшей осенью, но это не мешает информаторам узнавать свежие подробности об особенностях нового поколения смартфонов Apple. В прошлом месяце нам уже довелось увидеть фотографию iPhone 7 Plus и рендерное изображение iPhone 7, которое, якобы, было получено от компании Catcher Technology. А вот теперь появилось подтверждение этого снимка.

Источник в Apple подтвердил подлинность снимка iPhone 7 Plus c двойной камерой:	Фото - 2

По словам журналистов MacRumors, ссылающихся на источник в Apple, фотография и рендер новых iPhone 7 подлинные. Смартфон iPhone 7 Plus действительно будет выполнен в стиле анонсированного накануне флагмана Meizu Pro 6 и сможет похвастаться двойной камерой, а также разъемом Smart Connector, к которому можно будет подключить клавиатуру Smart Keyboard.

Источник подчеркнул, что дизайн iPhone 7 будет выполнен в стиле смартфонов iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Но за исключением необычного дизайна пластиковых вставок на тыльной панели.

Кроме того, издание подтвердило многие из уже упоминавшихся накануне возможностей iPhone. Двойная камера действительно станет эксклюзивной особенностью iPhone 7 Plus. Хотя желающим приобрести 4,7-дюймовый iPhone 7 вряд ли стоит расстраиваться. Судя по более крупному, чем у любого другого устройства Apple, объективу, камера iPhone 7 будет отличаться очень высоким качеством съемки и некоторыми интересными функциями.

Источник в Apple подтвердил подлинность снимка iPhone 7 Plus c двойной камерой:	Фото - 2

На лицевой панели iPhone 7 установлено два новых сенсора. Их предназначение пока наверняка не ясно. Но источник предполагает, что Apple использует их для реализации в смартфоне функции True Tone, которая позволяет автоматически подстраивать цветовую температуру экрана под освещение.