На этот раз мнения пользователей соцсетей разделились из-за визуальной головоломки. Автор задал простой вопрос своим подписчикам: сколько троек на скриншоте iPhone?

Пользователи в соцсетях не могут сосчитать тройки на скриншоте iPhone:	Фото - 2

Очередная практически неподъемная задача требует от интернет-пользователей огромных усилий. Картинка появилась в аккаунте Hollywood Shawtyz еще в феврале. Вопрос, сопровождающий изображение, прост: «Сколько троек вы видите?». Затем автор добавляет: «Я уверен, никто не угадает».

Пользователи в Сети пока так и не смогли прийти к единому мнению, сколько троек на картинке. Одни утверждают, что 15, другие склоняются к 19, третьи насчитали 21 тройку, иные и вовсе 41.

Некоторые пишут, что правильно посчитать число троек им мешают предыдущие ответы. Зафиксированы случаи нервных срывов. Слишком любопытные пользователи стали требовать от автора загадки правильного ответа.

Пользователи в соцсетях не могут сосчитать тройки на скриншоте iPhone:	Фото - 2

Hollywood Shawtyz пока не раскрывает тайну, а пользователи ищут скрытые и явные тройки, принимая в расчет деления, указывающие на силу сигнала, и другие элементы графического интерфейса.

За месяц запись собрала на Facebook более 145 000 комментариев, свыше 80 000 репостов и 20 000 лайков.