Петросян поздравил подписчиков с 1 апреля с помощью приложения MSQRD

390
0

Юморист Евгений Петросян сделал видеопоздравление с 1 апреля с помощью белорусского приложения MSQRD, купленного соцсетью Facebook. В ролике он предстает в маске и зловеще смеется. Видео опубликовано в Instagram-аккаунте юмориста.

Петросян поздравил подписчиков с 1 апреля с помощью приложения MSQRD:	Фото - 1

«С 1 апреля, братцы! Хорошего настроения!» — написал под видео комик. За несколько часов его запись собрала около тысячи лайков. «Это самая лучшая шутка, которая могла со мной быть! Спасибо вам большое!» — пишут в комментариях подписчики Ваганыча.

Приложение MSQRD позволяет пользователям наложить на себя маски с чертами лиц известных персон (актеров, музыкантов, политиков, исторических деятелей, персонажей мультфильмов и т. д.).
О том, что Facebook покупает разработчиков MSQRD, стало известно 9 марта.

Ранее Business Insider выяснил, что интерес к покупке MSQRD также выражал Twitter. Тем не менее основатель стартапа — инвестор Юрий Гурский в беседе с изданием отказался раскрывать конкретные данные. По его словам, изначальной целью компании был именно Facebook. «Это русская мечта», — сказал он.

Ранее приложение MSQRD белорусской компании Masquerade заняло третье место в американском рейтинге самых популярных приложений App Store. Программа стала одним из лидером за несколько дней до вручения премии «Оскар», после того как ведущий церемонии Джимми Киммел в своем шоу Jimmy Kimmel Live примерил на себя «маску» Леонардо Ди Каприо.