Китайская Vernee заявила о превосходстве смартфона Thor стоимостью $130 над iPhone 6s

332
0

Новая китайская компания Vernee выпустила видеоролик, в котором сравнила свой новый смартфон Vernee Thor с флагманским телефоном компании Apple. Особенность ее устройства заключается в передовом техническом оснащении и необычно скромном ценнике. Кроме того, Vernee Thor станет первым смартфоном, который будет сертифицирован компанией Uber.

Китайская Vernee заявила о превосходстве смартфона Thor стоимостью $130 над iPhone 6s:	Фото - 2

Vernee планирует представить в этом году модель Apollo, оснащенную мощным чипсетом Helio X20 и 6 ГБ оперативной памяти, и ее более доступную версию Thor. Тот факт, что последний относится к числу бюджетных решений, не мешает производителю сравнивать его с дорогостоящими конкурентами. На видеоролике производитель сообщает, что Vernee Thor не сильно отстает по качеству изображения от iPhone 6s. Утверждается, что дисплей с технологией On-cell обеспечивает лучшую видимость, более насыщенные цвета и лучшую контрастность.

Китайская Vernee заявила о превосходстве смартфона Thor стоимостью $130 над iPhone 6s:	Фото - 2

Среди других характеристик устройства — 5-дюймовый дисплей с разрешением 1280 х 720 пикселей, покрытый защитным стеклом 2.5D с олеофобным покрытием, 8-ядерный процессор MT6753 с модулем LTE, 3 ГБ ОЗУ, 16 ГБ физической памяти, 13-мегапиксельная основная и 5-мегапиксельная фронтальная камеры. Емкость аккумулятора составит 2800 мАч, есть поддержка быстрой зарядки версии 5V2A. Задняя панель Vernee Thor будет прорезинена.

Смартфон, который будет работать под управлением Android 6.0, поступит в продажу в апреле по цене 129,99.