Американская компания Urban Armor Gear, специализирующаяся на создании чехлов для мобильных устройств, представила линейку сверхпрочных кейсов для новых продуктов Apple – планшетов iPad Pro и смартфонов iPhone SE. Их стоимость составляет соответственно 60 и 35 долларов.

Urban Armor Gear представила линейку противоударных чехлов для iPhone 5s и iPad Pro:	Фото - 2

В заявлении производителя говорится, что материал, из которого изготовлены чехлы, отвечает армейским стандартам краш-тестов. В нем предусмотрены все необходимые технологические отверстия для камер, зарядки и динамиков. Чехлы оснащены устойчивыми к царапинам противоскользящими накладками и доступны в разных цветовых вариантах: пять для iPhone SE и три – для iPad Pro.

Учитывая, что iPhone SE имеют схожий с iPhone 5/5s форм-фактор, новые чехлы от UAG подходят для всех перечисленных моделей. Чехлы выполнены из полупрозрачного материала, что позволяет видеть логотип Apple. Негабаритные отверстия для интерфейсных разъемов, гарантируют совместимость со сторонними аксессуарами.

Urban Armor Gear представила линейку противоударных чехлов для iPhone 5s и iPad Pro:	Фото - 2

Кнопки Urban Armor Gear увеличены размерах, что позволит пользователю быстро определить их местоположение. Для защиты экрана iPhone и iPad от механических повреждений, на чехлах предусмотрена возвышающаяся окантовка по периметру. Варианты для планшетов оборудованы регулируемой подставкой, пользователи Apple Pencil оценят специальный держатель для цифрового пера.

Urban Armor Gear выполнены из самых современных композитных материалов, обладающих очень высоким запасом прочности, подчеркивает производитель. Футляры имеют жесткую пластиковую внешнюю оболочку, которая будет служить защитой мобильного устройства от всевозможных повреждений, а также мягкий внутренний слой, предохраняющий гаджет от ударных нагрузок.