Компания Greenconnect, поставщик компьютерной кабельной продукции, начала производство в России кабелей USB 2.0. Продукция, по заявлению представителей компании, подойдет как профессионального использования, в частности, подключения сложной энергоемкой техники на любом расстоянии, так и для повседневного использования — подключения, зарядки и синхронизации любых современных цифровых устройств.

Компания Greenconnect начала производство USB-кабелей в России:	Фото - 2

Ассортимент компании включает кабель для подключения принтеров и МФУ (разъемы AM/BM), соединительный кабель (AM/AM), удлинитель (AM/AF), кабель для быстрой зарядки смартфонов и синхронизации данных (AM/microB), кабель для быстрой зарядки и синхронизации данных (AM/miniB), а также кабель USB 2.0 в бухтах и разъемы для кабеля.

USB 2.0 кабели от Greenconnect отличает экологичный материал оплетки. На всю продукцию предоставляется гарантия производителя. Доступны различные конфигурации кабеля (28-22 AWG, экранирование, защита от замерзания), а также любой метраж — от 0,15 м. В частности, обеспечивается возможность выбрать кабель необходимой длины или заказать нужный метраж отдельно. Кроме того, предлагаются различные цветовые решения: черная или прозрачная оплетка кабеля, контакты серебряного или золотого цветов, различные цвета коннекторов.

Компания Greenconnect начала производство USB-кабелей в России:	Фото - 2

Поскольку кабели изготавливаются в России, это позволяет установить на них привлекательные цены и до минимума сократить сроки поставки местным заказчикам. Следует также отметить предоставление бесплатных тестовых образцов и отсутствие требования минимальной партии. При этом любой заказ производится в течение максимум 4-10 дней, подчеркнули в компании.