Apple выпустила новую рекламу «Поцелуй» для Apple TV

277
0

Apple TV 4 получила ряд серьезных улучшений по сравнению со своим предшественником. В четвертой генерации это уже не просто переходник между локальной медиатекой, компьютером или iPhone с iPad, и большим экраном телевизора. Это полноценный мультимедийный центр, открывающий доступ к тысячам фильмов, миллионам треков и калейдоскопу игр и приложений.

Apple выпустила новую рекламу «Поцелуй» для Apple TV:	Фото - 1

В среду Apple запустила новый рекламный ролик, в котором обратила внимание потенциальных покупателей на возможности новой Apple TV. В частности, демонстрируется функция голосового помощника Siri.

На видео показана пара актеров, которые репетируют сцену с поцелуем, изучая фильмы по телевизору. Актриса постоянно сомневается и просит у голосового помощника, чтобы он заново показал момент с поцелуем. В конце ролика актер не выдерживает и просит Siri включить романтический трек Jeremih.

«Новая Apple TV с поддержкой Siri. Теперь как никогда просто наслаждаться любимыми фильмами, телепередачами музыкой и приложениями».

Голосовое управление с помощью Siri стало ключевой особенностью новой Apple TV. Однако на данный момент ассистент доступен только в 8 странах: Великобритании, США, Австралии, Канаде, Германии, Франции, Испании и Японии. Siri для iPhone, iPad и Apple Watch работает уже в 30 странах, поэтому не совсем понятно, почему Apple выделила несколько избранных стран для Apple TV.

По слухам, сейчас компания работает над оптимизацией Siri и улучшением качества распознавания речи. Основная задача Apple TV — поиск и просмотр видео, поэтому ассистент должен уметь подстраиваться под фонетические особенности речи, произношения имен актеров, режиссеров и названий фильмов в разных странах.

Apple активно работает над расширением возможностей Siri, поэтому владельцы Apple TV в России и других странах получат голосового помощника в ближайшем будущем.