Для патриотично настроенных клиентов ювелирный бренд Caviar представил люксовую версию нового 4-дюймового смартфона iPhone SE, анонсированного Apple буквально накануне, 21 марта. Стоимость «iPhone для патриотов» оказался в 4 раза дороже обычных моделей.

Патриоты России будут платить за iPhone SE в 4 раз больше:	Фото - 3

Речь идет о модели Ti Gold Atlante Russia – модификации iPhone SE с изображением Кремля, нанесенном на титановую поверхность и гербом РФ, покрытым золотом. По словам ювелиров, сочетание строгого титана и элегантных золотых элементов «передает идею гармоничного соединения в России сильного характера, стальной воли и неиссякаемой щедрости, богатства и душевности».

Покрытое гильоше титановое панно несет на себе узор с реалистичным изображением Собора Василия Блаженного. Композиция отмечена золотыми акцентами – объемным гербом Российской Федерации и табличкой со строками государственного гимна. В компании рассказали, что Ti Gold Atlante Russia был впервые выпущен на основе iPhone SE и «молниеносно приобрел статус культовой вещи».

Патриоты России будут платить за iPhone SE в 4 раз больше:	Фото - 3

Стоимость iPhone SE Ti Gold Atlante Russia в онлайн-бутике Caviar составляет 162 000 рублей. Отметим, что в российском онлайн-магазине Apple предзаказы на 4-дюймовый iPhone SE принимаются по цене от 38 000 рублей.

Другими новинками Caviar стали модели Titano Diablo, Classico Caesa и Classico Jupiter, также на основе iPhone SE. Первый создан в содружестве Automobili Lamborghini и выполнен из закаленного титана и карбона.

Патриоты России будут платить за iPhone SE в 4 раз больше:	Фото - 3

Серия Classico Caesa посвящена императору Цезарю. Верх корпуса покрыт золотом с текстурой, стилизованной под узор с доспехов Цезаря, на табличке выгравировано: «Veni, vidi, vici» («Пришел, увидел, победил»), также в отделке используется черная кожа аллигатора. Наконец, Classico Jupiter, создана в честь древнеримского бога Юпитера. На табличке выгравирована латинская надпись «Что дозволено Юпитеру – не дозволено быку».