Американский телеведущий выдал iPhone 5 за iPhone SE и узнал мнения о «новинке»

224
0

Известный американский телеведущий Джимми Киммел вышел со съемочной группой на одну из улиц в Лос-Анджелесе, где предложил прохожим высказать свое мнение о новом iPhone SE. Правда, вместо новинки он передавал в руки два одинаковых смартфона iPhone 5, выпущенных в 2012 году. Оказалось, что многие американцы увидели разницу между устройствами.

Американский телеведущий выдал iPhone 5 за iPhone SE и узнал мнения о «новинке»:	Фото - 1

Прохожие называли «iPhone SE» более легким по сравнению с предшественником, многие отметили, что дисплей стал четче, «лучше видны обои и иконки». «Он намного легче, тоньше, его удобно держать в руке», — заявил один из опрошенных. Держа в руках два iPhone 5, девушка отметила, что у «нового iPhone SE» лучше время автономной работы.

«Похоже, что iPhone SE стал чуть быстрее. Разница в миллисекундах, но определенно стал быстрее», – высказал мнение прохожий в очках и футболке NASA. Он также отметил, что новая модель чуть тоньше.

Пользователи отмечали более яркий экран, низкий вес, производительность и другие преимущества новинки. На вопрос, какой из двух устройств вы бы взяли, девушка ответила: «Я бы определенно взяла новый. Он кажется быстрее и ярче».

Один из прохожих призвал покупать iPhone SE: «Новый iPhone великолепен, рекомендую его всем».

Как отмечает The Verge, есть вероятность, что все опрошенные на самом деле являются актерами, однако утверждать это наверняка нельзя.