В России запущен мобильный мессенджер для «обмена мыслями»

279
0

Пользователям iPhone, Apple Watch и Android-устройств стал доступен новый мессенджер, позволяющий наблюдать за набором текста с клавиатуры собеседника и общаться с друзьями, фактически не отправляя им сообщения. Необычный чат получил название Snaappy Messenger.

В России запущен мобильный мессенджер для «обмена мыслями»:	Фото - 2

Российские разработчики создали технологию, позволяющую практически читать мысли собеседника. И хотя сервис не имеет ничего общего с нейропрограммами или с черной магией, он действительно помогает лучше понимать чувства и настроение того человека, с которым общается пользователь.

Фактически технология, получившая название «live typing», представляет собой обычный чат, только в нем реализована возможность общения без фактической отправки сообщений. Пока пользователь составляет текст, на экране его собеседника отображается абсолютно все, что набирается на клавиатуре.

В России запущен мобильный мессенджер для «обмена мыслями»:	Фото - 2

Это означает, что вы можете наблюдать за тем, как ваш партнер вводит определенные слова, затем стирает записи, меняет определенные фразы на более подходящие и т.д. Таким образом можно анализировать поведение своего собеседника и лучше понимать, что именно он хотел сказать вам. При этом вы увидите и то, что он намеревался вам сообщить, но по каким-то причинам передумал.

Данная технология уже внедрена в приложение Snaappy для мобильных устройств на iOS и Android. Функция «лайф-тайминг» обладает и другим существенным достоинством: такие неотправленные сообщения не отправляются на сервер, что гарантирует пользователям абсолютную безопасность переписки.

 

При желании пользователи могут отправлять сообщения (но тогда они будут храниться на сервере) и трехмерные стикеры, а также делиться друг с другом интересными картинками, аудиозаписями и видеороликами.

Скачать мессенджер Snaappy можно бесплатно на сайте разработчиков.