В пятницу в России стартовали официальные продажи флагманских смартфонов Galaxy S7 и Galaxy S7 edge. Первыми устройства получили пользователи, оформившие предзаказ, им в качестве подарка Samsung обещает предоставить шлем виртуальной реальности Gear VR.

Samsung заманивает покупателей Galaxy S7 в России лицензией на антивирус Касперского и скидками на аксессуары:	Фото - 3

Устройства поступили в продажу по цене 49 990 рублей за модель Galaxy S7 и 59 990 рублей за модификацию с изогнутым стеклом Galaxy S7 edge. В честь запуска в фирменном магазине Samsung в ТЦ Метрополис в Москве пройдет праздничное мероприятие, начало назначено на 18:00.

Смартфон Samsung Galaxy S7 получил 5,1-дюймовый дисплей как у Galaxy S6, Galaxy S7 edge обзавелся 5,5-дюймовым загнутым дисплеем. Модели поддерживают карты памяти microSD и защищены от воды. Аппараты базируются на фирменном Exynos 8890 или Qualcomm Snapdragon 820. Также смартфоны получили 4 ГБ оперативной памяти, основную камеру разрешением 12 мегапикселей. Работа производится под управлением Android 6.0 Marshmallow.

Samsung заманивает покупателей Galaxy S7 в России лицензией на антивирус Касперского и скидками на аксессуары:	Фото - 3

На шлемах виртуальной реальности бонусы для покупателей Galaxy S7 не заканчиваются. Как заявили в Samsung, в течение месяца с момента активации смартфонов пользователям будет доступен купон на скидку 5% для приобретения аксессуаров чехлов, беспроводных наушников, Bluetooth-гарнитур, аудиоколонкок, батарей, зарядных устройств, адаптеров и переходников.

Кроме того, при покупке Galaxy S7 edge в период с 18 марта по 18 мая покупатели получают возможность установки целого ряда полезных дополнений к мобильным приложениям. В их числе: 20 000 единиц игровой валюты в игре Cut the Rope 2, годовая лицензия на шесть офлайновых карт для Navitel, полнофункциональная версия переводчика Speak and Translate PRO, три месяца бесплатной подписки на пакет ivi+ в кинотеатре ivi.ru, 6-месячная лицензия на антивирус Kaspersky Internet Security, 10 из 100 бестселлеров в библиотеке Read!, специальная версия приложения Sports.ru без рекламы, игровая валюта в Race Illegal на сумму 10$ и многое другое. Бонусы будут доступны с момента приобретения смартфона и до 18 сентября 2016 года.

Samsung заманивает покупателей Galaxy S7 в России лицензией на антивирус Касперского и скидками на аксессуары:	Фото - 3

В качестве дополнения покупателям предоставляется сервисный сертификат по специальной цене 4 990 вместо 9 990 рублей. Он включает в себя однократную замену экрана или задней панели в случае механического повреждения, а также аккумулятора в течение 1 года.