Не секрет, что Apple готовит прямую трансляцию презентации iPhone SE, которая стартует в понедельник, 21 марта. Об этом компания объявила еще на прошлой неделе, пообещав сделать несколько «захватывающих анонсов». В четверг пользователи телеприставок Apple TV четвертого поколения обнаружили на экранах приложение для просмотра грядущей онлайн-трансляции.

Apple открыла приложение на Apple TV для просмотра онлайн-трансляции презентации 21 марта:	Фото - 2

Наблюдать за мероприятием, главными темами которого должны стать 4-дюймовый iPhone SE и мини-версия iPad Pro, можно будет в режиме реального времени. На магазине приложений для Apple TV 4 появилась иконка приложения «Apple Events» с постером «Специальное мероприятие Apple – Прямой эфир» с приглашением, разосланным СМИ в прошлом месяце. При нажатии на кнопку Play появляется сообщение «Смотрите прямую трансляцию 21 марта в 10:00 (по тихоокеанскому времени)».

«Town Hall, Купертино, Калифорния.

21 марта 2016 года.

10:00 (по тихоокеанскому времени)»

Помимо телевизионных приставок Apple TV трансляцию можно будет увидеть на специальной веб-странице сайта Apple.

Apple открыла приложение на Apple TV для просмотра онлайн-трансляции презентации 21 марта:	Фото - 2

Приглашения на мероприятие были разосланы журналистам еще 11 марта, но тему презентации Apple не раскрывает. Судя по информационным утечкам, главной темой станет 4-дюймовый смартфон iPhone SE, который придёт на смену iPhone 5s. Также Apple планирует показать новую версию iPad Pro с 9,7-дюймовым дисплеем, процессором A9X, основной камерой со светодиодной вспышкой, стереодинамиками и новые модели ремешков для Apple Watch. В этот день, как ожидается, компания объявит и о выходе финальных версий iOS 9.3, tvOS 9.2, OS X 10.11.4 и watchOS 2.1 с новыми функциями, которые в настоящее время находятся на стадии бета-тестирования.

MacNews будет оперативно освещать презентацию новых «яблочных» продуктов в рамках сентябрьского спешала. Заходите на сайт, чтобы узнать о новинках, которые приготовила Apple.