Видео дня: чехол для iPhone 7 подтвердил двойную камеру и стереодинамики вместо аудиоразъема

260
0

Автор YouTube-канала Unbox Therapy сделал видеообзор чехла, который, как утверждается, предназначен для iPhone 7. Источник получил аксессуар от известного австралийского блогера Сонни Диксона. Последний известен тем, что в своем время одним из первых и задолго до официального анонса раздобыл заднюю панель iPad Air, а также детали для iPhone 6 и 6s.

Видео дня: чехол для iPhone 7 подтвердил двойную камеру и стереодинамики вместо аудиоразъема:	Фото - 2

На видео нам не показывают само устройство, однако с помощью чехла, созданного по утекшим в Сеть чертежам iPhone 7, можно узнать несколько деталей о грядущем устройстве. В частности, автор обзора обращает внимание, что около порта для зарядки находятся два симметричных выреза, которые говорят о наличии стереодинамиков в новом iPhone.

Вместе с тем в чехле отсутствует отверстие под 3,5-миллиметровый разъём для наушников. Этот факт подтверждает появившиеся ранее слухи о том, что с целью уменьшения толщины корпуса iPhone 7 компания откажется от привычного порта, а для подключения наушников к смартфону будет использоваться порт Lightning.

Видео дня: чехол для iPhone 7 подтвердил двойную камеру и стереодинамики вместо аудиоразъема:	Фото - 2

Вырез под камеру смартфона имеет необычно большие размеры. Вероятно, это связано с наличием двойной основной камеры, о которой ходит много слухов. Чехол в целом указывает на то, что дизайн нового iPhone 7 не сильно изменится по сравнению с предшественником. Кнопки регулировки громкости и питания будут расположены на тех же местах, что и у iPhone 6/6s.

Однако не стоит забывать, что до анонса iPhone 7 и iPhone 7 Plus остаётся полгода и аксессуар может не иметь с ничего общего с реальным устройством. Презентация новинок Apple ожидается осенью 2016 года.