Sygic добавила 88 новых карт в базу одноименного приложения навигационного приложения для мобильных устройств. Теперь сервис обеспечивает глобальное покрытие, предоставляя навигационные решения для более чем 125 миллионов пользователей по всему миру.

Глобальное обновление Sygic открыло новые возможности GPS-навигации:	Фото - 3

С Sygic GPS Navigation можно бесплатно пользоваться автономными картами TomTom, базой полезных объектов, функцией прокладки маршрутов и бесплатными обновлениями карт. Карты высокого качества хранятся в памяти iPhone или iPad, благодаря чему ими можно пользоваться без подключения к Интернету.

«С Sygic вы можете пользоваться навигацией в любой стране мира: от побережья Латинской Америки до равнин в Африке. Мы добавили 88 новых карт, включая самые популярные туристические места в Латинской Америке (Куба, Коста-Рика, Острова Кайман, Багамские острова и Перу), Азии (Китай, Япония, Корея) и Африке (Мадагаскар). Кроме того, добавлены новые карты в пакет навигации премиум-класса для каждого региона».

Глобальное обновление Sygic открыло новые возможности GPS-навигации:	Фото - 3

В компании подчеркивают, что GPS-карты доступны в автономном режиме, поэтому водители и пешеходы могут прокладывать маршруты к новым местам без подключения к Интернету или мобильной сети. Сетевые службы позволяют получать информацию о текущей дорожной обстановке и камерах контроля скорости в режиме реального времени.

Глобальное обновление Sygic открыло новые возможности GPS-навигации:	Фото - 3

Карты GPS-навигации Sygic обеспечивают: голосовую навигацию с пошаговыми инструкциями, информацию о скоростных ограничениях и камерах контроля скорости, сведения о точках интереса, включая поиск лучших мест на парковках.

Скачать Sygic для iPhone, iPad и Apple Watch можно бесплатно по этой ссылке.