Новая игра из популярной серии Plants vs. Zombies Heroes вышла на iOS и Android

620
0

Electronic Arts объявила о «мягком» старте новой части популярного сериала Plants vs. Zombies Heroes для iOS и Android. Сражаются игроки, впрочем, не с ботами, а с другими пользователями по сети.

Новая игра из популярной серии Plants vs. Zombies Heroes вышла на iOS и Android:	Фото - 2

Plants vs. Zombies Heroes выполнена в том же жанре «защита башни», что и другие части проекта, но в ней изменена игровая механика. Разработчики предоставляют право выбора, за кого именно геймер хочет играть – за растения или зомби.

В Heroes нужно защищать свои владения от нашествия зомби или прорываться сквозь защиту, играя за зомби соответственно. Однако здесь также нужно собирать карты и прокачивать своих героев в стиле Hearthstone. Разработчики предложили более двадцати различных персонажей с каждой стороны противостояния, добавили множество нового оружия и игровых режимов.

Новая игра из популярной серии Plants vs. Zombies Heroes вышла на iOS и Android:	Фото - 2

Plants vs. Zombies Heroes поддерживает онлайновый мультиплеер — пользователи могут занимать сторону растений или зомби и сражаться с другими игроками по интернету.

В России игра пока недоступна, а ее международный запуск ожидается чуть позже. Зато трейлер Plants vs. Zombies Heroes уже можно посмотреть.

Plants vs. Zombies — серия игр, в котором игрок защищает свой дом от нашествия зомби с помощью растений. По мотивам игры также вышла линейка шутеров Plants vs. Zombies: Garden Warfare, в котором игроки выбирают одну из команд и отправляются в мультиплеерные баталии. Релиз последней части, Garden Warfare 2, состоялся совсем недавно, 23 февраля.