Редакция MacNews и компания PFU (EMEA) Ltd. предлагают пробудить от зимней спячки свои творческие способности и поучаствовать в захватывающем конкурсе, главным призом в котором является портативный сканер Fujitsu ScanSnap iX100. Участвовать в конкурсе может любой читатель сайта.

Конкурс: Бесполезные подарки vs сканер Fujitsu iX100, или как сделать подарок самому себе:	Фото - 2

Ведь получать подарки всегда приятно, но не менее приятно их выигрывать!

Итак, что вам нужно сделать, чтобы выиграть Сканер Fujitsu iX100

Шаг 1: Используя фантазию и  беспредельные возможности фотокамеры, запечатлейте два своих выражений лица:

  1. когда вы получаете на праздник не совсем то, что ожидали получить;
  2. когда выигрываете наш приз – Fujitsu iX100.

Шаг 2: Создайте коллаж из двух фотографий.

Шаг 3: Присылайте коллаж с контактными данными по адресу: macdigger.ru@gmail.com.

Автор самого веселого и креативного фотоколлажа получит приз. Победителя конкурса будет определять наша редакция.

Условия

Конкурс проводится до 18 марта 2016 года. Вместе с фотоколлажом в письме необходимо указать свои контактные данные: ФИО, город  и телефон. Без них заявки не рассматриваются. Итоги конкурса будут объявлены 21 марта 2016 года.

Мы надеемся, что вам будет интересно.

Удачи и всего наилучшего!

Совместимый с разными платформами документ-сканер ScanSnap iX100 сочетает производительность и интуитивно понятное управление моделей серии ScanSnap в компактном исполнении с возможностью беспроводной работы. Сканер весит всего 400 граммов. Он поставляется в комплекте с батареей, которую можно заряжать через USB-порт и которая обеспечивает до 260 операций сканирования страниц формата А4 на одной полной зарядке. Благодаря возможности сканирования не только через Wi-Fi, но и через мобильное приложение ScanSnap Connect этот сканер ScanSnap на практике реализует потенциал «сканирования в любом месте и в любое время».

Конкурс: Бесполезные подарки vs сканер Fujitsu iX100, или как сделать подарок самому себе:	Фото - 2

ScanSnap iX100 способен автоматически обнаруживать сети Wi-Fi дома, в офисе и в пути. Для этого необходимо произвести однократную настройку, а затем любое регулярно посещаемое место сетевого доступа будет определяться автоматически. Кроме того, возможно использование режима прямого подключения для беспроводного сканирования за пределами сети. Просто загрузите бесплатное приложение ScanSnap Connect, а затем сканируйте, сохраняйте и распространяйте документы непосредственно на iPad, iPhone или устройствах с Android.

Более подробную информацию о модели Fujitsu ScanSnap iX100 найти на сайте производителя.