Видео дня: iPhone 6s в шоколадном чехле уцелел при падении с высоты 30 метров

351
0

По закону Мерфи, если какая-нибудь неприятность может случиться, она непременно произойдет. И когда iPhone падает, он чаще всего приземляется на один из четырёх углов, а это самый опасный вид падения, как правило, влекущий за собой разбитый экран.

Видео дня: iPhone 6s в шоколадном чехле уцелел при падении с высоты 30 метров:	Фото - 1

Известный мучитель гаджетов из проекта TechRax решил проверить, выживет ли iPhone, если его уронить на бетон с высоты 30 метров. Защитить устройство от механических повреждений должна была плитка шоколада Hershey’s.

В очередном эксперименте энтузиаст склеил две плитки шоколада, вырезал в одной из них выемку и поместил в нее iPhone 6s. Затем он поднялся на пятый этаж парковки и сбросил гаджет в шоколадном чехле с балкона.

iPhone 6s отлично показал себя в тесте – он не получил механических повреждений даже при падении с высоты более 5 м. При этом для защиты смартфона Apple не использовались дополнительные аксессуары.

В результате эксперимента плитка шоколада, конечно же, разбилась. Аппарат же совершенно не пострадал – ни трещин на стекле, ни вмятин на корпусе обнаружено не было, и iPhone 6s продолжал работать как новый.