Ряд крупных американских компаний приняли решение предложить своим сотрудникам существенную скидку на покупку Apple Watch. Акция проводится в рамках пропаганды здорового образа жизни среди работников и их мотивации к занятиям спортом.

В США компании предлагают сотрудникам Apple Watch за $25:	Фото - 2

В 2016 году подобную кампанию по снижению стоимости Apple Watch планируют запустить такие бренды, как Vitality Group, DaVita Healthcare Partnets, Amgen и ряд других. Работники данных фармацевтических организаций получат возможность приобрести «умные» часы по символической цене в 25 долларов, а сотрудники начинают активнее следить за своим здоровьем и активностью.

При помощи носимого на запястье компьютера руководство надеется отслеживать состояние здоровья сотрудников, мотивировать их больше двигаться. Инициаторы надеются, что таким образом они смогут сэкономить на страховых взносах.

Предлагаемая скидка весьма неплоха, поскольку оригинальная стоимость Apple Watch составляет целых 350 долларов. Однако работники должны будут соблюдать ряд условий и вести здоровой образ жизни в течение двух лет. Если они это не сделают, им придется компенсировать компании полную стоимость «умных» часов.

В США компании предлагают сотрудникам Apple Watch за $25:	Фото - 2

Ранее сообщалось, что Apple предложила своим сотрудникам скидку на приобретение любой модели Apple Watch, включая самую дорогую коллекцию. Так, скидка для версий Apple Watch и Apple Watch Sport составляла 50%, для моделей Apple Watch Edition, выполненных из желтого или розового золота – $550. Воспользоваться дисконтом можно было в течение трех месяцев после запуска устройства.