Производитель «умных» часов Pebble объявил о снижении стоимости своих продуктов. Инициатива касается моделей хронометров Time и Time Round.

Pebble снизила стоимость «умных» часов Time и Time Round на 50 долларов:	Фото - 2

Каждое устройство подешевело на 50 долларов. То есть за Pebble Time теперь просят 150 долларов, а Time Round обойдётся покупателям в 200 долларов. Новые цены справедливы для Штатов, тогда как в Европе хронометры Pebble всегда были несколько дороже. К примеру, на данный момент в Германии Time и Time Round стоят €170 и €230 соответственно.

Поставки Pebble Time стартовали весной 2015 года. Устройство оборудовано цветным экраном прямоугольной формы на основе электронной бумаги с защитным стеклом Gorilla Glass, микрофоном, а также батареей, заряда которой хватает на 7 дней работы. Встроенный модуль Bluetooth 4.0 позволяет обмениваться данными со смартфонами под управлением iOS и Android.

Pebble снизила стоимость «умных» часов Time и Time Round на 50 долларов:	Фото - 2

Модель Pebble Time Round, дебютировавшая осенью прошлого года, наделена круглым дисплеем-циферблатом. Время автономной работы из-за небольшой толщины корпуса составляет двое суток. Поддерживается работа с iPhone и  устройствами на Android.

Помимо Pebble Time стоимостью 150 долларов и Pebble Time Round за 200 долларов компания предлагает Pebble Time Steel. Модель, выполненная в корпусе из нержавеющей стали и предлагающая до 10 дней автономности, обойдется в 250 долларов.