Петербуржец обменял свой iPhone на угнанную машину. Об этом он сообщил сотрудникам полиции, когда они остановили автомобиль.

Подросток в обмен на iPhone 5s получил угнанный автомобиль в Петербурге:	Фото - 2

В Кронштадтском районе Петербурга сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину за рулем автомобиля, объявленного в угон. Задержанный рассказал, что транспортное средство не крал, а обменял его на iPhone. Инцидент произошел 4 марта около 00:00 на Тулонской аллее.

За рулем краденого Chevrolet Lacetti на момент задержания находился 19-летний юноша, у которого не было при себе ни прав, ни документов на машину. Также в машине сидели 17-летний молодой человек из Кронштадта и 14-летняя девушка. Сотрудникам МВД горе-водитель объяснил, что обменял эту иномарку на мобильный телефон.

Подросток в обмен на iPhone 5s получил угнанный автомобиль в Петербурге:	Фото - 2

По данным «Водителя Петербурга», автомобиль находится в розыске с февраля 2016 года. 1 марта, по словам юноши, он обменял машину у знакомого на iPhone 5s. На иномарке были зафиксированы незначительные повреждения, в том числе было разбито лобовое стекло, документов на иномарку не было. Хозяин Chevrolet уже уведомлен о находке.