Как за 65 рублей превратить Android-смартфон в iPhone 6s

669
0

Всем запомнились буквально «живые» заставки с циферблатов Apple Watch с движущимися бабочками, медузами и цветами. Аналогичные обои доступны и в iPhone 6s. Анимация принадлежит тому же семейству, что и циферблаты Motion, которые демонстрируются на экранах «умных» часов Apple, а пользователь может по своему усмотрению выбрать заставку.

Как за 65 рублей превратить Android-смартфон в iPhone 6s:	Фото - 2

Для флагманских iPhone в Купертино создали отдельную подборку «живых» обоев, начиная от серии анимированных рыб, заканчивая разноцветным дымом. Что характерно, обновление из области украшательств доступно только владельцам iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Решением Apple обоями могут воспользоваться только владельцы устройств с 3D Touch.

Разработчики из компании Kision Lab решили, что если перенести «живые» обои Apple на устройство с Android, то оно превратится в iPhone. Оставим на их совести подобные маркетинговые ходы и рассмотрим непосредственно сам продукт. Приложение, о котором идет речь, называется Betta Fish 3D. С его помощью владельцы даже не самых новых Android-аппаратов могут установить «живые» обои с рыбьим хвостом на экран своего смартфона. Причем, не понадобится даже дисплей 3D Touch: рыбка плывет и при обычном нажатии на дисплей.

Как за 65 рублей превратить Android-смартфон в iPhone 6s:	Фото - 2

Как можно видеть по скриншотам, живые обои буквально скопированы с экрана iPhone. В числе преимуществ Betta Fish 3D над решением Apple разработчики называют возможность изменить расцветку, фон и анимацию животного, а также установить рыбку в качестве фонового изображения на рабочий стол. На устройствах Apple она, как известно, плавает только на экране блокировки.

Превратить Android-смартфон в iPhone 6s предлагается всего за 65 рублей. Именно в такие деньги оценили разработчики свое приложение.