Покерные приложения уже давно вышли на новый уровень с появлением социальных сетей, ведь, наверное, каждый из вас когда-либо играл в покер на ПК. Зачастую все покерные приложения предлагают игру на виртуальные фишки с большим количеством яркой графики, призами и обязательным общением с другими игроками. Самыми популярными покерными приложениями являются те, что были запущены игровыми компаниями, но никак не покер-румами, которые специализируются именно на покере. Буквально полгода назад своё приложение представил публике покер-рум Titan Poker. Интересен тот факт, что первым было запущено покерное приложение для устройств Apple, а уже потом для пользователей платформы Android.

Titan Poker – покерное приложение для iOS:	Фото - 4

История компании Titan Poker

Покер-рум Titan начал раздавать карты в 2005 году, когда про смартфоны, а тем более про iPhone или iPad, ещё никто не слышал. Трудно себе представить, но первый iPhone появился лишь в 2007 году. Спустя девять лет на рынке покерных приложений очень трудно найти достойных представителей этой индустрии, которые соответствовали бы всем высоким стандартам новых смартфонов. Некоторые приложения уже доступны в формате 360 градусов (виртуальная реальность), но кто-то даже не может красиво нарисовать игровых персонажей.

Titan Poker, наверное, были одними из первых, кто запустил покерное приложение (было это в 2010 году). Приложение не было полноценным, и не позволяло играть в покер, а лишь выступало в качестве календаря крупных покерных турниров и игр на сайте Titan Poker. Приложение-календарь позволяло игрокам не забывать про турниры, в которых они зарегистрировались и получать уведомления, но в начале 2015 года компания избавилась от этого уже практически ненужного приложения. И вот наконец-то сейчас у Titan Poker появилась полноценная покер мобильная версия, которая за такой короткий промежуток времени уже сумела переманить к себе большое количество поклонников игры. Теперь, когда в мир покер приложений на телефон пришла такая крупная компания как Titan, всё должно встать на свои места. Давайте посмотрим на дизайн покер-рума на мобильных устройствах, и поговорим о плюсах и минусах приложения.

Приложение Titan Poker для iOS

Мобильное приложение от Titan Poker позволяет играть в покер, как на смартфоне, так и на планшете, и естественно, что для игры в покер больше подходят устройства с большим разрешением, потому что на смартфоне разглядывать карты и нажимать на довольно маленькие кнопки не очень удобно. Если вы любите вечерком поиграть в покер лёжа на диване ради удовольствия, то советуем установить приложение именно на iPad. Если же вы не хотите скачивать приложение, то покер-рум Titan позаботился об этом и предоставляет возможность браузерной игры, но так как весь интерфейс написан на Flash, вам придётся установить специальный интернет браузер типа Puffin Pro или Dolphin (которые поддерживают Флэш). В скором времени Титан Покер планирует сделать мобильную версию на HTML5, так что необходимость в установке каких-то дополнительных программ пропадёт.

Интерфейс приложения выполнен в традиционных цветах покер-рума: чёрный и белый. Также с добавлением красного, для более простого и понятного выделения необходимых областей экрана.

Titan Poker – покерное приложение для iOS:	Фото - 4

Используя мобильное приложение Titan Poker Вы можете играть во все традиционные типы покера, как и в обычном покер-руме через свой компьютер: Техасский Холдем, обычная Омаха и хай/лоу, 5-карточный и 7-карточный стад покер. Что касается денежных лимитов, то в приложении есть большой выбор разных столов, и минимальный размер ставок составляет всего $0,01/0,02, что идеально подойдёт для новичков. Titan Poker также известен за проведение большого количество бесплатных турниров (фрироллов), где вы можете выиграть свои первые реальные деньги без вложений. Если же вы уже давно играете в покер и имеете не малый опыт, то максимальный размер ставок в покер приложении составляет $300/600. Именно минимальная входная планка со ставками всего лишь в $0,02 делает Titan Poker более привлекательным, чем приложения от конкурентов.

Titan Poker – покерное приложение для iOS:	Фото - 4

Ещё одной особенностью приложения от Titan Poker является возможность игры практически в любое время суток. Дело в том, что вы играете в покер против таких же живых людей, и, например, в некоторых покер-румах после десяти вечера по московскому времени очень трудно найти игру за столом, где было бы больше 5 игроков. Titan Poker является частью покерной сети iPoker и в среднем в покер в этой сети играет постоянно 5000 человек, а сам покер-рум насчитывает более 60 000 собственных клиентов, которые играют в покер как через мобильные приложения, так и через настольные версии. Так как Titan Poker использует покерную сеть iPoker, то у всех желающих есть возможность поиграть в Speed Poker – вид покера, когда Вам не нужно ждать решения других игроков. Например, если Вы скинули карты (фолд), то мгновенно перемещаетесь за другой игровой стол, где Вы сразу же должны принять решение. Такой активный вид игры не позволяет вам соскучиться!

Titan Poker – покерное приложение для iOS:	Фото - 4

Когда речь идёт про покер на реальные деньги, то все пользователи без исключения задаются вопросом безопасности. Учитывая сегодняшние реалии, когда практически каждый месяц запускается новый покер-рум, необходимо очень аккуратно подходить к выбору покер приложения. Можем вас успокоить, у Titan Poker есть все необходимые лицензии: от комиссии по азартным играм Антигуа и Барбаду, а также всё программное обеспечение было проверено Gaming Laboratories International. Вторая проверка позволяет доказать тот факт, что покер-рум не может никак повлиять на раздачу карт, а значит вы сможете наслаждаться реалистичной игрой, которая ничем в честности не отличается от игры в покер в каком-нибудь казино Лас-Вегаса.

Кто-то может сказать, что лицензия от Антигуа и Барбаду по предоставлению азартных игр это тоже самое, что и лицензия от Зимбабве, но на самом деле именно вышеупомянутая оффшорная юрисдикция является одной из самых авторитетных в мире азартных игр (известны ещё Мальтийская и Остров Мэн). Так что весь софт Titan Poker надёжный и легальность гарантирована, и ко всему прочему не важно какое интернет-соединение вы будете использовать для игры в покер, Titan Poker имеет защищённое и зашифрованное соединение.

Единственными минусами приложения Titan Poker является недоступность игры через браузер (нужен специальный веб-обозреватель, поддерживающий Flash), а также возможность установки приложения только с официального сайта компании. Первый минус будет устранён, скорее всего, до конца этого года, ведь вся интернет индустрия уже заявила, что флеш умер. Второй минус не является большим недостатком самого Titan Poker, в таких же условиях находятся все остальные покер-румы, которые предлагают игру на реальные деньги.

Заключение

Покер приложение Titan Poker – отличный способ скоротать время за игрой в карты. Наличие большого количество игроков, позволяет играть, когда вы захотите и вам не придётся ждать по десять минут других игроков, чтобы начать играть, так как есть специальные игровые столы «Speed Poker». Покер приложение бесплатное, а для игры вам потребуется хотя бы 500 рублей, чтобы полностью насладиться игрой в реальный покер, но вы также можете поиграть в бесплатные турниры, которые Titan Poker проводит практически ежедневно.