Мобильная экшн-RPG Assassin’s Creed: Identity вышла на iPhone и iPad

258
0

Ubisoft объявила о релизе своего нового мобильного проекта Assassin’s Creed: Identity. Игра вышла на платформу iOS 25 февраля и стала доступна за 379 рублей.

Мобильная экшн-RPG Assassin’s Creed: Identity вышла на iPhone и iPad:	Фото - 3

Assassin’s Creed Идентификация представляет собой экшен-RPG, позволяя играть за один из четырех классов персонажей. События разворачиваются в Италии в эпоху Возрождения, а значит геймер теоретически вполне может встретиться с героями Assassin’s Creed 2.

Мобильная экшн-RPG Assassin’s Creed: Identity вышла на iPhone и iPad:	Фото - 3

В Assassin’s Creed Идентификация представлен сюжетный режим, испытания и поединки, причём географические локации вполне порадуют поклонников трилогии про Эцио, а то и вовсе дадут повод ещё раз пройти её. «Ощутите подлинную свободу передвижений: бегайте, прыгайте, карабкайтесь по вертикальным поверхностям и выполняйте захватывающий дух прыжок веры на своем мобильном устройстве», – говорят разработчики игры.

Мобильная экшн-RPG Assassin’s Creed: Identity вышла на iPhone и iPad:	Фото - 3

Новая мобильная реализация Assassin’s Creed разработана студией Blue Byte, создателями сериала The Settlers. Игра разработана на движке Unity, а управлять своим ассасином можно как при помощи сенсорного экрана iPhone и iPad, так и контроллерами для мобильных устройств.

Assassin’s Creed Идентификация доступна на iPhone 5 и более новых моделях, на iPad 3 или более новых, а также потребует операционную систему не ниже iOS 7. Скачать игру можно в App Store.