Как-то мы уже рассказывали о потенциально революционном приложении Wmestocard. Напомним, благодаря программе вы могли перенести все ваши скидочные и членские карты в смартфон, чтобы не забивать кошелек кусками пластика. В обзоре мы указали, что приложение, в целом, хорошее, но станет ли оно действительно хитовым – покажет время. Теперь настала пора вернуться к программе и выяснить, многое ли изменилось.

Wmestocard – все карты в телефоне:	Фото - 3

После первого же взгляда ясно – обновился дизайн. Интерфейс стал более легковесным и воздушным. Однако не эстетикой единой: отныне можно перемещать карты, как вам удобно – вытаскивать наверх, например, скидочную карту продуктовой сети «Окей». Или чем вы там пользуетесь максимально часто.

Расширилась и сама область пользования. Раньше, когда Wmestocard только появилась в App Store, сканер в руках продавца не всегда, чего уж тут, считывал данные. Теперь же все иначе: во многих известных сетях («Лента», «Перекресток» и так далее) все должно работать – надо только подсказать продавцу, что делать. Ну и научиться игнорировать тяжелые взгляды работников торговли, всеми силами говорящие «А без вот этого вот нельзя, что ли?».

Wmestocard – все карты в телефоне:	Фото - 3

Кроме того, теперь можно с помощью Wmestocard оплачивать квитанции ЖКХ и других аналогичных структур. Для этого достаточно перенести данные о платеже в приложение, и вносить деньги через терминалы, скажем, «Сбербанка». Удобно – не надо держать в руках ворох квитков-папирусов.

В остальном – Wmestocard все такое же чертовски удобное приложение. Замена физических карт виртуальными – лишь вершина айсберга местных функций. Можно подписаться на новости о скидках и акциях, проходящих во многих торговых сетях – так проще отслеживать распродажи и экономить.

Wmestocard – все карты в телефоне:	Фото - 3

Прямо из приложения можно посмотреть, в каком магазине продают понравившейся вам товар за полцены и тут же, при помощи географической карты, составить маршрут проезда. А если вы приедете в магазин, а там не окажется нужного размера – об этом можно написать представителям прямо в приложении. Будьте уверены, там прочитают и примут меры. Функция, впрочем, скорее актуальна для жителей крупных городов – но сфера действия Wmestocard постоянно расширяется.

Отрадно видеть, как приложение – и ее аудитория – растет и улучшается: ведь чем больше людей будут пользоваться подобными программами, тем быстрее мы все освободимся от толстенных кошельков, где половину места занимают скидочные карты с истекшим сроком действия пять лет назад. Технологии (пусть пока и не самые совершенные) – в массы.

Скачать приложение Wmestocard можно бесплатно из App Store или Google Play, ссылки на магазины именно для вашего девайса приведены на официальном сайте проекта.