Согласно статистике сервиса онлайн-заказов MagaZilla, самые популярные наушники этой зимы — модели производства Apple и Koss. Каждый десятый пользователь смартфонов останавливает свой выбор на решениях одного из этих брендов.

Наушники Apple и Koss стали самыми популярными у пользователей смартфонов:	Фото - 3

Гаджеты компании Apple — распространённое явление на рынке. Многим меломанам нравятся комплектные «уши» благодаря своей комфортной посадке и неплохому звучанию. Производитель предлагает на выбор несколько моделей.

Вплоть до iPhone 4s компания использовала компактные наушники-вкладыши. Преимущество таких моделей — бережное воздействие на ушной канал, так как динамик расположен снаружи. Кнопка приёма вызова позволяет ответить на входящий звонок, не доставая аппарат из кармана. Ещё один плюс — кнопки регулировки громкости, которые позволяют выставить уровень звучания исходя из величины окружающего шума.

Наушники Apple и Koss стали самыми популярными у пользователей смартфонов:	Фото - 3

Самые популярные — ставшие уже классическими наушники Apple EarPods. Гарнитура славится удобной посадкой, так как чашка динамика имеет специальную форму. Благодаря этому звук с наименьшими искажениями попадает в ушной канал. Требовательным меломанам стоит обратить внимание на вакуумную гарнитуру. Мягкие силиконовые амбушюры обеспечивают максимальную изоляцию от окружающего шума.

Что касается продукции Koss, то компания имеет богатую историю и славится репутацией изготовителя товаров для истинных меломанов. Самой популярной моделью у компании является PortaPro.

Наушники Apple и Koss стали самыми популярными у пользователей смартфонов:	Фото - 3

Трудно найти человека, который никогда не видел их вживую. Дизайн не меняется вот уже несколько десятков лет. Несмотря на открытую конструкцию, наушники отличаются насыщенным, глубоким звучанием. Любители басов будут приятно удивлены мощью компактных наушников. Специальная конструкция с подставками на виски способна снизить деформацию ушной раковины при длительном прослушивании, что могло бы привести к болевым ощущениям. Любители вакуумных вариантов интересуются моделью The Plug. Благодаря вставкам из пеноматериала с эффектом памяти, наушники отлично сидят в ушах. Поклонники ценят их за глубокий, чистый бас, в них идеально звучит клубная и рок-музыка.

Среди полноразмерных вариантов пользователи чаще обращают внимание на UR23. Модель специально разработана для продукции Apple и отличается малым весом. А благодаря шнуру со встроенным микрофоном можно ответить на входящий звонок, не доставая телефон из кармана.