SMS – вещь удобная и полезная. Без них, как без рук. Но всегда ли вы отправляете короткие сообщения вовремя? Никогда в спешке вы не путали адресатов, или, того хуже, вообще забывали о необходимости отправки? Приложение Delayd призвано решить эту проблему.

Delayd: приложение для отправки SMS по расписанию:	Фото - 3

Стартап Tinyyo Limited разработал месседжинговый сервис, который позволяет установить время рассылки для SMS-сообщений и публикаций в социальных сетях. Основная «фишка» программы – возможность заранее установить время отсылки обычных SMS или мультимедийных сообщений с фото и видео контактам в адресной книге. Пользователь задает время и дату отправки, текст сообщения, выбирает одного или нескольких получателей. Есть возможность редактирования запланированных сообщений.

В результате, можно не беспокоиться, что вы забудете поздравить кого-то из друзей или родственников с днем рождения, если заблаговременно настроите Delayd на отправку SMS-поздравлений по определенным датам. Вы обнаружили, что закончилось молоко, а ваша благоверная на важной встрече, которая закончится в семь? Укажите Delayd, что сообщение «Дорогая, не забудь купить молока» нужно отправить после семи часов. SMS-ка не отвлечет ее от дел и придет как раз во время.

Delayd: приложение для отправки SMS по расписанию:	Фото - 3

Точно так же, вы можете разбудить своей SMS друга, который просил об этом или заранее распределить поздравления перед праздником. Поводов может быть множество, а решение одно – Delayd.

Сообщения можно распределять на группы: дни рождения, годовщины и социальная группа. Видимо, имелись в виду общепринятые праздники и какие-то абсолютно бытовые нюансы. Так же можно указать, следует ли предложению напоминать об отправке сообщения, и нужно ли делать рассылку с какой-то цикличностью (каждый день, неделю, месяц, год).

Приложение продолжает работать даже после перезагрузки iPhone. Все данные сохраняются на сервисе, поэтому отправка запланированных сообщений состоится даже в случае полной разрядки батареи смартфона.

Delayd: приложение для отправки SMS по расписанию:	Фото - 3

В целом, задумка приложения очень интересная, хотя и не новаторская. Интерфейс простой, визуально очень приятный. Главный недостаток сервиса состоит в том, что пока в списке стран, в которых работает Delayd, нет России. Он поддерживается в США, Великобритании, Антигуа и Барбуда, на Багамах, в Брунее, Канаде, Китае, Гамбии, Индии, Израиле, Пакистане, Южной Африке. Но разработчики обещают регулярно расширять список регионов, поэтому российским пользователям в любом случае стоит скачать приложение, чтобы сразу узнать о выходе соответствующего обновления.

Delayd распространяется бесплатно и предлагает отправку 50 бесплатных SMS. Сообщения сверх лимита оплачиваются отдельно: $0,99 за 50 сообщений, $1,99 – за 100 сообщений, $2,99 – за 250 SMS и $3,99 за 500 SMS.