Док-станция для запястья TUSK позволит держать iPhone всегда под рукой

287
0

Не все пользуются «умными« часами, многие предпочитают по-старинке читать и отвечать на SMS и сообщения из соцсетей с помощью смартфонов. Но все время доставать телефон из карманов, во-первых, не очень удобно, а во-вторых, его можно уронить из-за неверного движения. Одежда со специальными карманами обычно не рассматривается, так как это всё равно неудобно. Стартап из Хьюстона предложил решение проблемы в виде оригинальной док-станции для запястья под названием TUSK, что расшифровывается как Telephone Utility Support Kit («Комплект поддержки для телефона»).

Док-станция для запястья TUSK позволит держать iPhone всегда под рукой:	Фото - 1

TUSK буквально позволяет пользователю держать iPhone под рукой, оставляя при этом сами руки свободными. Девайс представляет собой носимое на запястье крепление с шарнирным рычагом, к которому крепится смартфон при помощи «вакуумных» технологий. Рычаг дает возможность удерживать телефон за запястьем в том случае, когда он не нужен и вынимать при необходимости одним движением.

Простым взмахом руки экран смартфона оказывается непосредственно под ладонью и человек может пользоваться гаджетом на ходу. С таким креплением, как утверждают создатели аксессуара, удобно смотреть фильмы во время поездки на велосипеде, разговаривать по видеосвязи не открываясь от домашних дел, набирать тексты на компьютере с экрана смартфона, готовить одновременно с кулинарным шоу.

В настоящий момент проект TUSK собирает средства на площадке Kickstarter. Первые 1000 поддержавших идею получат крепление для руки за $39. Затем стоимость устройства поднимется до $94. В магазинах устройство можно будет купить за $179.

Сейчас на счет проекта поступило 6 800 долларов из необходимых для запуска 133 000 долларов. До конца кампании остается 27 дней.