Компания Eltima Software анонсировала новую версию своего флагманского продукта – USB Network Gate. Данное приложение без труда устанавливает соединение вашего компьютера с одним или несколькими USB-устройствами через интернет (Ethernet/LAN/WAN), как если бы устройство было подключено непосредственно к вашей машине.

USB Network Gate: подключение через интернет к любому USB-устройству на Mac и PC:	Фото - 2

USB Network Gate позволяет работать с USB-устройством по сети сразу с нескольких компьютеров; таким образом, люди из любой точки земного шара (или вашего офиса) могут им пользоваться. Вы можете получить доступ к вашему принтеру, сканеру, веб-камере, электронному USB-ключу или любому другому поддерживаемому USB-устройству с вашего домашнего компьютера или офисного лэптопа в любое время в любом месте.

Продукт является кросс-платформенным, то есть решение совместимо с платформами Mac, Linux или Windows – любая машина может быть клиентом или сервером. Утилита не только позволяет получать доступ к USB-устройствам через Ethernet, но также она подходит для виртуализации серверов и рабочих станций. То есть ПО поможет вам получить доступ и использовать локальные USB-устройства в виртуальной сессии. Также одной из главных характеристик новой версии является изоляция каждого сеанса, то есть, USB Network Gate позволяет назначить USB-устройство к конкретному пользователю.

USB Network Gate: подключение через интернет к любому USB-устройству на Mac и PC:	Фото - 2

Узнать подробнее о USB Network Gate и скачать приложение можно на сайте разработчиков. Стоимость программы для работы с одним USB-портом составляет $89,99, с двумя USB-портами – $159,95, десятью – $399,95.

Разработчик предоставил MacNews 5 промо-кодов для бесплатной загрузки приложения. Коды будут разыграны среди посетителей, оставивших комментарий к статье. Не забудьте заполнить поле E-mail. Желаем удачи!