Apple официально запустила услугу по наклейке защитных пленок на iPhone

221
0

Apple официально запустила новую инициативу для сектора розничной торговли, в рамках расширения услуг по работе с пользователями iPhone. Программа касается защиты экрана смартфонов от повреждений.

Apple официально запустила услугу по наклейке защитных пленок на iPhone:	Фото - 2

В Apple Store по всему миру начали работать машины по установке средств защиты дисплеев iPhone. Apple, как сообщается, в партнёрстве с Belkin оснастила магазины аппаратами, которые будут устанавливать пластиковую защитную плёнку на смартфоны.

Таким образом, владельцы iPhone получили возможность наклеить на экран смартфонов защитную пленку силами специалистов «яблочной» компании непосредственно в Apple Store. Если раньше пользователь приобретал пленку для защиты дисплея своего устройства в торговой точке Apple, то наклеивать ее приходилось самостоятельно. Теперь нанести аксессуар на экран iPhone могут специалисты компании, вернув клиенту готовое к использованию устройство.

Apple официально запустила услугу по наклейке защитных пленок на iPhone:	Фото - 2

Ранее эту операцию Apple не рекомендовала делать в магазинах из-за риска поступления жалоб на неудачную установку. Услуга нанесения пленки на экран iPhone предоставляется как подписчикам AppleCare, так и обычным пользователям.

При помощи специального аппарата сотрудник Apple может нанести на дисплей пленку Belkin ScreenCare+ Anti-Glare или Belkin InvisiGlass. Первая характеризуется небольшой толщиной и матовым эффектом, вторая обеспечивает дополнительную защиту дисплея. По словам очевидцев, процедура наклейки пленок вызывает большой интерес у посетителей Apple Store.