«Лучший в своем роде»: фанат iPhone Тимати снялся в рекламе смартфонов Samsung Galaxy A

829
0

Российское подразделение Samsung выпустило рекламный ролик, в котором снялся известный фанат iPhone рэпер Тимати. Промо-видео транслируется на крупнейших федеральных телеканалах с начала февраля.

«Лучший в своем роде»: фанат iPhone Тимати снялся в рекламе смартфонов Samsung Galaxy A:	Фото - 3

В 30-секундном ролике демонстрируются смартфоны Samsung, а известный хип-хоп исполнитель произносит ключевые фразы, призванные убедить пользователей в уникальности и эксклюзивности новой линейки Samsung.

«Моя жизнь – глянец. Мой статус – суперзвезда. Мой стиль – блеск и металл. Мое кредо – требовать большего. Мое имя – среди лучших. Суперновый Samsung Galaxy A 2016 – лучший в своем роде».

«Лучший в своем роде»: фанат iPhone Тимати снялся в рекламе смартфонов Samsung Galaxy A:	Фото - 3

Тимати – известный фанат iPhone. На его фотографиях в Instagram пользователи регулярно замечают смартфоны Apple. В марте прошлого года глава Чечни публично объявил о том, что он с Тимати решили отказаться от американского iPhone и теперь будут пользоваться YotaPhone 2. Кадыров сказал, что YotaPhone удобен в работе и имеет красивый дизайн. Спустя несколько недель стало известно, что Тимати снова пользуется iPhone.

«Лучший в своем роде»: фанат iPhone Тимати снялся в рекламе смартфонов Samsung Galaxy A:	Фото - 3

В ответ на критику пользователей, рэпер опубликовал фотографию, на которой он позирует с iPhone 6 в руках. Тимати зачеркнул маркером логотип Apple, а ниже написал от руки YotaPhone 3. Таким незамысловатым образом, он стал обладателем iPhone с брендом российской компании, подтверждая это подписью к фото.

Официальный анонс смартфонов обновленной линейки Samsung Galaxy A (2016) состоялся в декабре 2015 года. В серию входят три аппарата Galaxy A7, A5 и A3, которые впитали дизайнерские наработки прошлого поколения серии и актуальных флагманов компании. Корпус устройств выполнен из металла и стекла, что соответствует новому подходу к дизайну Samsung. Продажи устройств в России стартовали в январе по цене 32 990 рублей за модель Galaxy A7, 24 990 рублей за версию Galaxy A5 и 18 990 рублей за модификацию Galaxy A3.