Оператор мобильной связи Tele2 предложил в Москве свой самый дорогостоящий тарифный план. Новый пакет — «Сверхчерный» — включает 15 ГБ интернет-трафика, 2 000 минут звонков на все номера России и 2 000 SMS.

Tele2 предложил москвичам свой самый дорогой тариф с 15 ГБ трафика:	Фото - 2

Абонентам Москвы и области новый тариф обойдется в 1199 рублей в месяц. Для сравнения, «Самый черный», который был самым дорогим пакетом Tele2 до недавнего времени, стоит вдвое дешевле — 599 руб./месяц (10 ГБ трафика, тысяча минут звонков и СМС).

Цены дополнительных услуг на «Сверхчерном», в случае превышения установленных лимитов, не отличаются от остальных пакетных тарифов Tele2. В компании заявили, что новый план был создан «по многочисленным просьбам абонентов», потребляющих большой объем интернет-трафика.

«Как показывает наша статистика, скоростной мобильный интернет набирает все большую популярность: самой востребованной из дополнительных услуг среди абонентов Московского региона является опция «Добавь скорость». Таким образом, тарифный план «Сверхчерный» создан по многочисленным просьбам абонентов с высоким уровнем потребления услуг, в первую очередь мобильного интернета.

Уверен, что он придется по вкусу как активным интернет-пользователям, так и любителям поговорить – объем трафика и количество минут, включенных в пакет, гораздо больше, чем в других наших пакетных предложениях. Одним из ключевых преимуществ тарифа является возможность расходовать пакет услуг в поездках по России. При этом главный принцип Tele2 остается неизменным: мы предоставляем качественные услуги связи по доступной цене», – заявил Дмитрий Григорьев, коммерческий директор макрорегиона «Москва».

Tele2 предложил москвичам свой самый дорогой тариф с 15 ГБ трафика:	Фото - 2

У конкурирующих операторов схожие тарифы стоят дороже. К примеру, «Билайн» предлагает пакет с 20 ГБ трафика, 2 200 минут и 1 000 SMS за 1500 рублей, МТС за ту же сумму — 10 ГБ трафика, 2 000 минут и SMS, “МегаФон” — 10 ГБ Интернета, 2,5 тыс. минут и SMS — за 2700 рублей.

В Москве сеть Tele2 запустилась в коммерческую эксплуатацию 22 октября 2015 года, после чего за первую неделю оператору удалось подключить 150 000 абонентов, за первые 20 дней — 380 000, а 7 декабря число подключений превысило 500 000. К концу декабря оператор продал в Москве свыше миллиона SIM-карт.