Компьютеры Mac вызывают интерес не только у рядовых пользователей, но и у многочисленных ювелиров, специализирующихся на выпуске эксклюзивных и исключительно дорогостоящих версий мобильной электроники. Британское дизайн-ателье Goldgenie представило iMac и MacBook, покрытые 24-каратным золотом. Каждый такой компьютер сопровождается пожизненной гарантией качества.

Британцы создали iMac из 24-каратного золота:	Фото - 3

Goldgenie специализируется на изготовлении эксклюзивных подарков, отделанных золотом и драгоценными камнями. Новые модели компьютеров Mac, как отмечается, были созданы для того, чтобы дать шанс всем любителям роскоши удовлетворить свою тягу к красивым и дорогим вещам.

Британцы создали iMac из 24-каратного золота:	Фото - 3

Goldgenie – далеко не новичок на рынке роскошных устройств. В прошлом году ювелирная мастерская анонсировала элитные версии новейших iPhone 6s, облаченных в эксклюзивный золотой корпус. Одним из последних продуктов компании стал золотой iPad Pro стоимостью 2620 долларов.

Британцы создали iMac из 24-каратного золота:	Фото - 3

В ассортименте Goldgenie есть целая линейка iPhone, украшенных кристаллами Swarovski. Среди прочей продукции фирмы — золотые броши в виде цветов, скульптуры покрытые драгоценными металлами. В декабре 2014 года компания создала велосипед, который полностью покрыт 24-каратным золотом. Цена составила около 400 тысяч долларов.

Стоимость золотых моделей iMac начинается от 11 000 евро. Все заинтересованные могут заказать новинку на сайте производителя.