Cinema Box: смотрим торренты на iPhone и iPad без джейлбрейка

449
0

Apple не позволяет загружать в App Store приложения, которые предоставляют возможность просматривать нелицензионный контент, поэтому большинство программ для бесплатного просмотра фильмов и сериалов удаляется в самые кротчайшие сроки. Проект Cinema Box никогда не распространялся через «яблочный» магазин — раньше установить данную программу могли только владельцы устройств с джейлбрейком, однако теперь это может сделать любой пользователь iPhone и iPad.

Cinema Box: смотрим торренты на iPhone и iPad без джейлбрейка:	Фото - 4

Для установки Cinema Box понадобится устройство с любой операционной системой, включая iOS 9 или iOS 8. Первым делом необходимо выйти из своей учетной записи в разделе iTunes Store и App Store. Далее открыть страницу сайта pgyer.com/cinemaboxios и нажать кнопку Install App. Появится окно, в в котором нужно подтвердить установку приложения Cinema Box. Сразу после установки данной программы на рабочем столе iOS-устройства появится соответствующая иконка.

Cinema Box: смотрим торренты на iPhone и iPad без джейлбрейка:	Фото - 4

На следующем шаге нужно запустить Cinema Box. Программа предложит указать параметры учетной записи Apple ID. На этом этапе нужно зайти на сайт playboxhd.net и узнать аккаунт в нижней части страницы. На данный момент имя пользователя cinemaboxuser@gmail.com, а пароль Cinema2016. Однако «учетка» в любом момент может измениться. После указания параметров Apple ID откроется приложение.

Cinema Box: смотрим торренты на iPhone и iPad без джейлбрейка:	Фото - 4

В Cinema Box вам будет доступен структурированный каталог мультимедийного контента из нескольких категорий. Все содержание отбирается самими авторами программы, поэтому прямого указания ссылки на торрент вы добавить не сможете, только посмотреть из предложенных наборов. Также есть минус для тех, кто предпочитает смотреть картины на русском языке (и плюс – для любителей оригинала): практически все фильмы доступны только на английском, как и видеоклипы. Однако большая часть сериалов имеется и с переводом.

Cinema Box: смотрим торренты на iPhone и iPad без джейлбрейка:	Фото - 4

Помимо прочего, перед просмотром можно выбрать доступное качество видео (низкое, среднее или высокое) и даже загрузить его к себе на устройство.

У пользователей устройств с джейлбрейком проблем с установкой Cinema Box меньше: достаточно добавить в Cydia репозиторий приложения cydia.dtathemes.com/repo и скачать программу.